|
Kurs: Kochkurs: Raffinierte einfache Desserts
|
Kursdatum: |
|
10.02.2026 1 Tag; 09:00 - 16:00 Uhr
|
Adressaten: |
|
Alle, die einfache, aber raffinierte Dessertkreationen für sich, oder für den Hofladen oder für Events, selbst herstellen möchten. Interessierte an Süssem.
|
Kursinhalt: |
|
Einfache, aber raffinierte Dessertkreationen selbst herstellen. Vom einfachen Dessert für jeden Tag, bis hin zum Dessert für Büffets oder Events.
|
Kursziel: |
|
Raffinierte Desserts für zuhause, für Events und den Hofladen selbst herstellen.
|
Kosten: |
|
CHF 120.- inkl. Kursunterlagen
ca. CHF 20.- für Material
CHF 27.- Mittagessen und Pausenverpflegung
|
Ort: |
|
Plantahof
|
Vorbereitung: |
|
Bosshard Sabine, Plantahof
- Meier Daniel, Gastronomiekoch FA, Fachlehrer, ÜK-Instruktor, Dozent
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldeschluss: 25.01.2026
|
Interessiert? |
|
|
|
|