AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Kochkurs: Raffinierte einfache Desserts



Kursdatum: 10.02.2026
1 Tag; 09:00 - 16:00 Uhr

Adressaten: Alle, die einfache, aber raffinierte Dessertkreationen für sich, oder für den Hofladen oder für Events, selbst herstellen möchten. Interessierte an Süssem.
Kursinhalt: Einfache, aber raffinierte Dessertkreationen selbst herstellen. Vom einfachen Dessert für jeden Tag, bis hin zum Dessert für Büffets oder Events.



Kursziel: Raffinierte Desserts für zuhause, für Events und den Hofladen selbst herstellen.

Kosten: CHF 120.- inkl. Kursunterlagen
ca. CHF 20.- für Material
CHF 27.- Mittagessen und Pausenverpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Bosshard Sabine, Plantahof
  • Meier Daniel, Gastronomiekoch FA, Fachlehrer, ÜK-Instruktor, Dozent


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 25.01.2026
Interessiert?