02 Alpkäserkurs Grundkurs I, Kurs Nr. 103



Kursinhalt: Grundausbildung für Alpkäserinnen und Alpkäser

Grundlagen der Käsefabrikation, Joghurtherstellung und Butterfabrikation (Praxis/Theorie); Wichtigkeit der Eutergesundheit, der Milchqualität und des Melkens auf der Alp; Grundkenntnisse über die Schweizer Alpwirtschaft

Referenten: Marco Bolt, LZSG, Salez; Josef Artho, BAMOS AG; Bruno Forrer, BAMOS AG


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 14.03.2022 - 18.03.2022
Montag, 14. bis Freitag, 18. März 2022, 8.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Kosten: CHF 480.00 (inkl. Kursunterlagen); Kost und Logis sind in den Kurskosten nicht inbegriffen

Übernachtungsmöglichkeiten sind beschränkt vorhanden

Bemerkungen: Bei Abmeldungen für diesen Kurs müssen wir ab dem Datum der Kursbestätigung (nach Anmeldeschluss) die vollen Kurskosten in Rechnung stellen.

Anmeldeschluss: Freitag, 18. Februar 2022

Anmeldungen bei: Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Tel. 058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch

Max. Teilnehmerzahl: 12 Personen
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