Alpkäserkurs für Anfänger (5 Kurstage)



Kursinhalt: Grundlagen der Käsefabrikation, Jogurtherstellung, Butterfabrikation, Schweizer Alpwirtschaft allgemein, Alpkäsevermarktung, Melken und Milchhygiene, Unfallverhütung Alpwirtschaft

Referenten: Richard Schwendener, LZSG, Salez; Josef Artho und Max Waldburger, beide BAMOS AG


Ort: Alpkäserei Höhi Voralp, Grabs

Kursdatum: 18.04.2017 - 28.04.2017
Dienstag, 18. bis 22. April 2017 und
Montag, 24. bis 28. April 2017

Der erste Kurs wird mit Sicherheit durchgeführt, der Zweite bei genügend Anmeldungen.

Kosten: 480 Franken, inkl. Kursunterlagen, zuzüglich Kost und Logis.
Vorauszahlung mittels Einzahlungsschein nach Kursanmeldung

Übernachtungsmöglichkeiten sind vorhanden

Bemerkungen: Anmeldung bis am Freitag, 17. Februar 2017, an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstr. 11, 9465 Salez, Tel. 058 228 24 00, info@lzsg.ch

Es werden maximal 15 Personen pro Kurswoche aufgenommen.

Wer sich anmeldet, bekommt eine Rechnung. Die definitive Anmeldung gilt erst nach Eingang der Zahlung
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