|  | 05 Alpkäser-Wiederholungskurs in Salez, Kurs Nr. 105
 
             
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              | Kursinhalt: |  | Fabrikationstechnik. Der Kurs richtet sich an erfahrene Alpkäserinnen und Alpkäser, die ihre Kenntnisse und Erfahrungen verbessern und auffrischen wollen. Dieser Kurs ist für Anfänger nicht geeignet. 
 Vormittag: Fabrikationstechnik in der Käserei
 
 Nachmittag: Wichtigkeit der Eutergesundheit, der Milchqualität und des Melkens auf der Alp. Informationen für Alpverantwortliche.
 
 Dies ist der Kurs der früher in Unterwasser durchgeführt wurde.
 
 
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                | Referenten: |  | Stefan Bürki, Bamos AG Bruno Forrer, Bamos AG
 Marco Bolt, LZSG
 
 
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              | Ort: |  | Schulkäserei, Landw. Zentrum SG, Salez 
 
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              | Kursdatum: |  | 30.04.2024 Dienstag, 30. April 2024, 8.30 bis ca. 16.00 Uhr
 
 
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              | Kosten: |  | Ganzer Tag CHF 80.-, Verpflegung exklusiv 
 
 
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              | Bemerkungen: |  | Anmeldung bis 24. März 2024 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez, Tel. 058 228 24 00; lzsg.salez@sg.ch 
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              | Interessiert? |   
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