05 Wiederholungskurs für Alpkäserinnen und Alpkäser (in Salez), Kurs Nr. 106



Kursinhalt: Fabrikationstechnik. Der Kurs richtet sich an erfahrene Alpkäserinnen und Alpkäser, die ihre Kenntnisse und Erfahrungen verbessern und auffrischen wollen. Dieser Kurs ist für Anfänger nicht geeignet.

Referenten: Josef Artho, Alpkäsereiberater und Bruno Forrer, Melkberater, Bamos AG; Marco Bolt, LZSG, Salez


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 05.04.2022 - 14.03.219
Dienstag, 5. April 2022, 8.30 bis 16.00 Uhr

Kosten: CHF 80.00, inkl. Kursunterlagen, zuzüglich Verpflegung

Bemerkungen: Anmeldung bis Freitag, 11. März 2022 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez, Tel. 058 228 24 00; lzsg.salez@sg.ch
Interessiert?