Vertiefungskäserkurse für Alpkäserinnen und Alpkäser



Kursinhalt: Fabrikationstechnik. Die Kurse richten sich an erfahrene Sennerinnen und Senner und sind für Anfänger nicht geeignet.

Referenten: Josef Artho und Max Waldburger, Alpkäsereiberater, Bamos AG; Richi Schwendener, LZSG, Salez


Ort: siehe unten

Kursdatum: 02.05.2016 - 13.05.2016
Eggerstanden: Montag, 2. Mai 2016, 8.30 bis 16.00 Uhr, Familie Knechtle

Unterwasser: Dienstag, 3. Mai 2016, 8.30 bis 16.00 Uhr, Familie Knaus

Mädris: Mittwoch, 11. und Donnerstag, 12. Mai 2016 jeweils vormittags, 8.30 bis 12.30 Uhr und Freitag, 13. Mai 2016, 8.30 bis 15.30 Uhr

Kosten: Eggerstanden und Unterwasser: 60 Franken, inkl. Kursunterlagen, zuzüglich Verpflegung

Mädris: 80 Franken, inkl. Kursunterlagen, zuzüglich Verpflegung


Bemerkung: Bei wenigen Kurzsteilnehmenden in Eggerstanden wird der Kurs lediglich in Unterwasser durchgeführt

Bemerkungen: Anmeldung bis Montag, 25. April 2016 an Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez, Tel. 058 228 24 00; info@lzsg.ch
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