Vertiefungskäserkurse für Alpkäserinnen und Alpkäser, Kurs Nr. 104



Kursinhalt: Fabrikationstechnik. Die Kurse richten sich an erfahrene Sennerinnen und Senner und sind für Anfänger nicht geeignet.

Referenten: Josef Artho und Max Waldburger, Alpkäsereiberater, Bamos AG; Richi Schwendener, LZSG, Salez


Ort: siehe unten

Kursdatum: 02.05.2017 - 05.05.2017
Unterwasser: Dienstag, 2. Mai 2017, 8.30 bis 16.00 Uhr, Familie Knaus

Mädris: Mittwoch, 3. und Donnerstag, 4. Mai 2017 jeweils vormittags, 8.30 bis 12.30 Uhr und Freitag, 5. Mai 2017, 8.30 bis 15.30 Uhr (Nachmittag in Wangs)

Kosten: Unterwasser: 60 Franken, inkl. Kursunterlagen, zuzüglich Verpflegung

Mädris: 80 Franken, inkl. Kursunterlagen, zuzüglich Verpflegung


Bemerkungen: Anmeldung bis Montag, 24. April 2017 an Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez, Tel. 058 228 24 00; info@lzsg.ch
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