05 Wiederholungskurs für Alpkäserinnen und Alpkäser, Kurs Nr. 106

Bis 2016 in Unterwasser, neu in der Schulkäserei in Salez

Kursinhalt: Fabrikationstechnik. Der Kurs richtet sich an erfahrene Alpkäserinnen und Alpkäser, die ihre Kenntnisse und Erfahrungen verbessern und auffrischen wollen. Dieser Kurs ist für Anfänger nicht geeignet.

Referenten: Josef Artho, Alpkäsereiberater und Bruno Forrer, Melkberater, Bamos AG; Marco Bolt, LZSG, Salez


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 23.04.2019
Dienstag, 23. April 2019, 8.30 bis 16.00 Uhr

Kosten: CHF 60.00, inkl. Kursunterlagen, zuzüglich Verpflegung

Bemerkungen: Anmeldung bis Freitag, 22. Februar 2019 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez, Tel. 058 228 24 00; lzsg.salez@sg.ch
Interessiert?