05 Wiederholungskurs für Alpkäserinnen und Alpkäser (in Salez), Kurs Nr. 105



Kursinhalt: Fabrikationstechnik. Der Kurs richtet sich an erfahrene Alpkäserinnen und Alpkäser, die ihre Kenntnisse und Erfahrungen verbessern und auffrischen wollen. Dieser Kurs ist für Anfänger nicht geeignet.

Referenten: Marco Bolt, LZSG, Salez; BAMOS AG


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 30.04.2024
Dienstag, 30. April 2024, 8.30 bis 16.00 Uhr

Kosten: CHF 80.00, inkl. Kursunterlagen, zuzüglich Verpflegung

Bemerkungen: Anmeldung bis Freitag, 31. März 2024 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez, Tel. 058 228 24 00; lzsg.salez@sg.ch
Interessiert?