|
05 Wiederholungskurs für Alpkäserinnen und Alpkäser (in Salez), Kurs Nr. 105
|
Kursinhalt: |
|
Fabrikationstechnik. Der Kurs richtet sich an erfahrene Alpkäserinnen und Alpkäser, die ihre Kenntnisse und Erfahrungen verbessern und auffrischen wollen. Dieser Kurs ist für Anfänger nicht geeignet.
|
Referenten: |
|
Marco Bolt, LZSG, Salez; BAMOS AG
|
Ort: |
|
Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
|
Kursdatum: |
|
30.04.2024 Dienstag, 30. April 2024, 8.30 bis 16.00 Uhr
|
Kosten: |
|
CHF 80.00, inkl. Kursunterlagen, zuzüglich Verpflegung
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldung bis Freitag, 31. März 2024 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez, Tel. 058 228 24 00; lzsg.salez@sg.ch
|
Interessiert? |
|
|
|
|