Wiederholungskurs für Alpkäserinnen und Alpkäser, Kurs Nr. 105

(bisher in Unterwasser, neu in der neuen Schulkäserei in Salez)

Kursinhalt: Fabrikationstechnik. Der Kurs richtet sich an erfahrene Alpkäserinnen und Alpkäser, die ihre Kenntnisse und Erfahrungen verbessern und auffrischen wollen. Dieser Kurs ist für Anfänger nicht geeignet.

Referenten: Josef Artho und Max Waldburger, Alpkäsereiberater, Bamos AG; Marco Bolt, LZSG, Salez


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 01.05.2018
Dienstag, 1. Mai 2018, 8.30 bis 16.00 Uhr

Kosten: 60 Franken, inkl. Kursunterlagen, zuzüglich Verpflegung

Bemerkungen: Anmeldung bis Freitag, 13. April 2018 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez, Tel. 058 228 24 00; info@lzsg.ch
Interessiert?