05 Wiederholungskurs für Alpkäserinnen und Alpkäser (in Salez), Kurs Nr. 106



Kursinhalt: Fabrikationstechnik. Der Kurs richtet sich an erfahrene Alpkäserinnen und Alpkäser, die ihre Kenntnisse und Erfahrungen verbessern und auffrischen wollen. Dieser Kurs ist für Anfänger nicht geeignet.

Referenten: Josef Artho, Alpkäsereiberater und Bruno Forrer, Melkberater, Bamos AG; Marco Bolt, LZSG, Salez


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 05.05.2021
Mittwoch, 5. Mai 2021, 8.30 bis 16.00 Uhr

Kosten: CHF 60.00, inkl. Kursunterlagen, zuzüglich Verpflegung

Bemerkungen: Anmeldung bis Freitag, 16. April 2021 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez, Tel. 058 228 24 00; lzsg.salez@sg.ch
Interessiert?