|
Modul Obstverarbeitung BF 22 Süssmostkurs 2024
|
Kursinhalt: |
|
- Obstsäfte von guter Qualität selbständig herstellen, konservieren und lagern
- Kunden in Belangen der flüssigen Obstverarbeitung fachlich und kompetent beraten
- Die Teilnehmenden erlangen die Grundlagen der "guten Herstellungspraxis" GHP und können die Lebensmittelsicherheit beim Verarbeitungsprozess mittels Selbstkontrolle analysieren
|
Referenten: |
|
Fachspezialisten des Landwirtschaftlichen Zentrums Liebegg, Informama Oeschberg, Landw. Zentrum SG sowie dem Strickhof
|
Ort: |
|
Strickhof Lindau
|
Kursdatum: |
|
14.08.2024 - 09.10.2024 5 Kurstage: Mi, 14.8.24/Di, 10.9./Mi, 11.9./Di, 8.10/Mi, 9.10.24, jeweils 08.15 bis 17.15 Uhr, plus 1 Kurstag für die Modullernzielkontrolle am 30.10.24
|
Kosten: |
|
900 Franken, inkl. Kursunterlagen, exkl. Verpflegung, Fahrkosten
|
Bemerkungen: |
|
Abschlussprüfung: fakultativ; anrechenbar für Berufsprüfung Landwirt / Landwirtin
Anmeldungen bis spätestens 10. Juli 2024 über www.kurse.strickhof.ch
|
Interessiert? |
|
|
|
|