Modul Obstverarbeitung BF 22 Süssmostkurs 2024



Kursinhalt: - Obstsäfte von guter Qualität selbständig herstellen, konservieren und lagern

- Kunden in Belangen der flüssigen Obstverarbeitung fachlich und kompetent beraten

- Die Teilnehmenden erlangen die Grundlagen der "guten Herstellungspraxis" GHP und können die Lebensmittelsicherheit beim Verarbeitungsprozess mittels Selbstkontrolle analysieren

Referenten: Fachspezialisten des Landwirtschaftlichen Zentrums Liebegg, Informama Oeschberg, Landw. Zentrum SG sowie dem Strickhof


Ort: Strickhof Lindau

Kursdatum: 14.08.2024 - 09.10.2024
5 Kurstage: Mi, 14.8.24/Di, 10.9./Mi, 11.9./Di, 8.10/Mi, 9.10.24, jeweils 08.15 bis 17.15 Uhr, plus 1 Kurstag für die Modullernzielkontrolle am 30.10.24

Kosten: 900 Franken, inkl. Kursunterlagen, exkl. Verpflegung, Fahrkosten

Bemerkungen:
Abschlussprüfung: fakultativ; anrechenbar für Berufsprüfung Landwirt / Landwirtin
Anmeldungen bis spätestens 10. Juli 2024 über www.kurse.strickhof.ch
Interessiert?