Sirup, Konfi, Chutney und Co., Kurs Nr. 123



Kursinhalt: Nach einer reichen Ernte werden die Lebensmittel auf verschiedene Weise haltbar gemacht. Was braucht es dazu? In diesem Kurs werden nebst dem klassischen Sirup und Konfitüre einmachen, auch spezielle Kreationen von Chutneys bis Currykürbis zubereitet.
Gemeinsam entdecken wir spannende Variationen und Ideen, die nach Hause mitgenommen werden können.




Referenten: Isabella Schär, LZSG Salez


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 29.04.2024
Montag, 29. April 2024
18.30 - 22.00 Uhr

Kosten: CHF 50.00 plus Material und Unterlagen

Bemerkungen: Anmeldung bis 17. April 2024 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Tel. 058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
Interessiert?