|
Sirup, Konfi, Chutney und Co., Kurs Nr. 123
|
Kursinhalt: |
|
Nach einer reichen Ernte werden die Lebensmittel auf verschiedene Weise haltbar gemacht. Was braucht es dazu? In diesem Kurs werden nebst dem klassischen Sirup und Konfitüre einmachen, auch spezielle Kreationen von Chutneys bis Currykürbis zubereitet. Gemeinsam entdecken wir spannende Variationen und Ideen, die nach Hause mitgenommen werden können.
|
Referenten: |
|
Isabella Schär, LZSG Salez
|
Ort: |
|
Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
|
Kursdatum: |
|
29.04.2024 Montag, 29. April 2024
18.30 - 22.00 Uhr
|
Kosten: |
|
CHF 50.00 plus Material und Unterlagen
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldung bis 17. April 2024 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez Tel. 058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
|
Interessiert? |
|
|
|
|