Einstieg Hofmilchverarbeitung, Kurs Nr. 109



Kursinhalt: Wichtige Grundkenntnisse von der Hygiene bis zur Produktion von Kuhmilchprodukten werden in diesem zweitätigen Kurs vermittelt. Im theoretischen Teil werden die wichtigsten Voraussetzungen für gelungene Milchprodukte behandelt. Im praktischen Teil wird die Zubereitung verschiedener Produkte wie Joghurt, Quark, Frischkäse und Mutschli umgesetzt.


Als Abschluss findet eine Degustation der selbsthergestellten Produkte statt.


Referenten: Sepp Artho, Bamos, Bazenheid
Isabella Schär, LZSG


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 20.11.2023 - 21.11.2023
Montag, 20. und Dienstag, 21. November 2023
Jeweils von 9.00 bis 16.30 Uhr

Kosten: CHF 200.- plus Material, exklusiv Mittagessen

Bemerkungen: Anmeldung bis 12. November 2023 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstr. 11, 9465 Salez
058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
Interessiert?