Einstieg in die Hofmilchverarbeitung



Kursinhalt: Wichtige Grundkenntnisse von der Hygiene bis zur Produktion von Kuhmilchprodukten werden in diesem zweitätigen Kurs vermittelt. Im theoretischen Teil werden die wichtigsten Voraussetzungen für gelungene Milchprodukte vermittelt. Danach im praktischen Teil mit der Zubereitung verschiedener Produkte wie Joghurt, Frischkäse, Mozzarella und Mutschli umgesetzt.
Als Abschluss findet eine Degustation der selbsthergestellten Produkte statt.


Referenten: Sepp Artho, Bamos, Bazenheid


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 17.11.2021 - 30.09.2022
Neue Daten werden bekanntgegeben

Kosten:


Bemerkungen: Anmeldung an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstr. 11, 9465 Salez
058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
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