Urgetreide, Kurs Nr. 119 - AUSGEBUCHT



Kursinhalt: Emmer, Einkorn, Urroggen und Dinkel erleben ein Comeback. Vielleicht ist es das Verlangen nach Ursprünglichkeit, vielleicht eine Unverträglichkeit gegenüber Weizenbrot. Sie erfahren, welche ernährungsphysiologischen Vorteile das mit sich bringt. Sie lernen Brote und Gebäcke so herzustellen, dass der Verdauungstrakt mit den teilweise schwer verdaulichen aber wertvollen Inhaltsstoffen zurechtkommt. Wir backen aus Urgetreide Brote und andere Gebäcke.

Referenten: Anita Schneider, Fachstelle bäuerliche Hauswirtschaft und Ernährung, LZSG, Salez


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 27.04.2021
Dienstag, 27. April 2021, 19.00 - 22.00 Uhr

Kosten: CHF 40.00 zuzüglich Material

Bemerkungen: Anmeldung bis Freitag, 16. April 2021, an das Sekretariat LZSG Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Tel.058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
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