Bauernhofprodukte vermarkten, Kurs Nr. 193



Kursinhalt: Von den Änderungen im neuen Lebensmittelrecht seit 1. Mai 2017 mit Übergangsfrist bis 1. Mai 2018, resp. 1. Mai 2021 sind auch die Direktvermarkter betroffen. Was und wie muss deklariert werden? Was bedeuten die Änderungen für den Online-Verkauf. Diese Informationen vom Lebensmittelinspektorat bekommen Sie an Morgen.

Am Nachmittag findet ein kreativer Workshop zur Gestaltung von Verpackungsmöglichkeiten und zu Verpackungsmaterial für Bauernhofprodukte statt. Es können eigene Produkte mitgebracht werden.

Referenten: Christian Wagner, Lebensmittelinspektor
Isabella Schär, Bäuerlich-Hauswirtschaftliche Beraterin, LZSG, Salez


Ort: Hotel Krone, Gais

Kursdatum: 17.01.2020
Freitag, 17. Januar 2020
10.00 - 16.00 Uhr

Kosten: CHF 60.00 plus Verpflegung, Unterlagen und Material

Bemerkungen: Anmeldung bis 6. Januar 2020 beim Amt für Landwirtschaft, 071 353 67 52, lisbeth.lieberherr@ar.ch oder an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, 058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
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