|
Keine Probleme mit Käsereimilch, Kurs Nr. 181
|
Kursinhalt: |
|
Die Produktion von silofreier Käsereimilch stellt hohe Ansprüche an den Landwirt. Die Milchqualität wird dabei mit verschiedenen Proben überwacht. Wir erklären diese Proben und zeigen Ihnen Massnahmen zur Vorbeugung und bei Problemen auf. Im Anschluss an den Kurs wird ein Apéro offeriert.
|
Referenten: |
|
BAMOS AG
|
Ort: |
|
Bamos AG, Neue Industriestr. 63, 9602 Bazenheid
|
Kursdatum: |
|
14.01.2020 Dienstag, 14. Januar 2020, 19.30 bis 21.00 Uhr
|
Kosten: |
|
CHF 50.00
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldung bis 7. Januar 2020 direkt an die
Bamos AG, 9602 Bazenheid. Tel. 071 622 20 66, E-Mail: info@bamosag.ch
|
Interessiert? |
|
|
|
|