Desserts aus dem Glas, Kurs Nr. 110



Kursinhalt: Mit wenig Aufwand lassen sich kleine, feine Desserts im Glas zubereiten. Wir schichten, backen und garen Süssspeisen in kleinen und grossen Gläsern. Bei Gästen sorgt man hiermit garantiert für bleibenden Eindruck.




Referenten: Vreni Eggenberger, Fachstelle Bäuerliche Hauswirtschaft und Ernährung, LZSG, Salez


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 26.11.2019
Dienstag, 26. November 2019, 19.00 - 22.00 Uhr

Kosten: 40 Franken, Material wird separat verrechnet

Bemerkungen: Anmeldung bis 16. November 2019 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Tel. 058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
Interessiert?