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Gemüse fermentieren, Kurs Nr. 116
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Kursinhalt: |
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Bevor es den Tiefkühler und die Pasteurisation gab, war Fermentieren die wichtigste Form, um verderbliche Lebensmittel haltbar zu machen. Gemäss Studien, kann mit dem Genuss von fermentierten Lebensmitteln die Darmflora und somit der Darm in all seinen lebenswichtigen Funktionen unterstützt werden. Geht es unseren Darmbakterien gut – geht es uns gut. Theorieteil und praktisches Fermentieren in der Küche.
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Referenten: |
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Anita Schneider, Fachstelle Bäuerin und Ernährung, LZSG, Salez
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Ort: |
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Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
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Kursdatum: |
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09.01.2024 Dienstag 9. Januar 2024, 17.00 bis 20.30 Uhr
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Kosten: |
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CHF 50.00 zuzüglich Material
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Bemerkungen: |
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Anmeldung bis Montag, 18. Dezember 2023, an das Sekretariat LZSG Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Tel.058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
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Interessiert? |
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