Feines und Ungewohntes aus Sauerkraut, Kurs Nr. 111



Kursinhalt: Geht es dem Darm gut, geht es uns gut und zwar körperlich und psychisch. Sauerkraut pflegt und unterstützt den Darm und die Darmflora in vielfältiger Weise. Der Kurs soll Ideen geben, wie Sauerkraut kreativ und abwechslungsreich in der Küche eingesetzt werden kann, nicht nur als Bernerplatte. Wir kochen und geniessen anschliessend gemeinsam diverse Sauer- krautgerichte

Referenten: Anita Schneider, Fachstelle bäuerliche Hauswirtschaft und Ernährung, LZSG, Salez


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 08.01.2020
Mittwoch, 8. Januar 2020, 19.00 - 22.00 Uhr

Kosten: CHF 40.00 zuzüglich Material

Bemerkungen: Anmeldung bis Freitag 20.Dezember 2019, an das Sekretariat LZSG Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Tel.058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
Interessiert?