|
Feines und Ungewohntes aus Sauerkraut, Kurs Nr. 111
|
Kursinhalt: |
|
Geht es dem Darm gut, geht es uns gut und zwar körperlich und psychisch. Sauerkraut pflegt und unterstützt den Darm und die Darmflora in vielfältiger Weise. Der Kurs soll Ideen geben, wie Sauerkraut kreativ und abwechslungsreich in der Küche eingesetzt werden kann, nicht nur als Bernerplatte. Wir kochen und geniessen anschliessend gemeinsam diverse Sauer- krautgerichte
|
Referenten: |
|
Anita Schneider, Fachstelle bäuerliche Hauswirtschaft und Ernährung, LZSG, Salez
|
Ort: |
|
Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
|
Kursdatum: |
|
08.01.2020 Mittwoch, 8. Januar 2020, 19.00 - 22.00 Uhr
|
Kosten: |
|
CHF 40.00 zuzüglich Material
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldung bis Freitag 20.Dezember 2019, an das Sekretariat LZSG Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Tel.058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
|
Interessiert? |
|
|
|
|