Wurzel, Schale, Stiel und Co., Kurs Nr. 127



Kursinhalt: Die Ernte vergrössern und neue Aromen entdecken…

Eigentlich schade, wenn saftig grünes Karottenkraut oder aromatische Fenchelstiele im Kompost landen. Können wir Rüstabfälle verwenden statt wegwerfen? In diesem Kurs entdecken wir unkonventionelle essbare Gemüseteile. Wir lassen uns überraschen von den anderen kulinarischen Ressourcen, die der Garten uns bietet. Gemeinsam werden wir Unbekanntes kennen lernen, verwerten und produzieren verschiedene Schätze für den eigenen Vorrat.

Referenten: Karin Thürlemann, karin@diekraeuterei.ch


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 29.08.2024
Donnerstag, 29. August 2024
13.30 bis 17.00 Uhr

Kosten: CHF 50.00 plus Material

Bemerkungen: Anmeldung bis spätestens am 16. August 2024 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstr. 11, 9465 Salez
058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
Interessiert?