Qualitätsmilch produzieren auf der Alp, Kurs Nr. 102



Kursinhalt: Nur aus qualitativ einwandfreier Milch lässt sich hochwertiger Alpkäse produzieren. Die Selektion der Alpkühe, die Anforderungen an das Melken auf der Alp und die Tierhaltung im und um den Alpstall sind die Themen dieses Kurses. Im Anschluss an den Kurs wird ein Apéro offeriert.

Referenten: Bruno Forrer und René Rutz, Milchproduzentenberater, BAMOS AG


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 19.02.2019
Dienstag, 19. Februar 2019, 14.00 bis 16.00 Uhr

Kosten: CHF 80.00

Bemerkungen: Anmeldung bis 12. Februar 2019 direkt an die
Bamos AG, 9602 Bazenheid. Tel. 071 622 20 66, E-Mail: info@bamosag.ch
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