|
Neue Kreationen und Traditionelles aus Ribelmais, Kurs Nr. 115
|
Kursinhalt: |
|
Einer, der zum Rheintal gehörte wie der Föhn, ist wieder präsenter denn je – der weisse Ribelmais. Vor allem für jenen Teil der Bevölkerung, der mit der Weizenflut in unserem Essen nicht mehr zurechtkommt, stellt der Ribel eine willkommene und ernährungsphysiologisch wertvolle Abwechslung dar. Erleben Sie am Kurs, wie vielseitig der weisse Mais in der Küche verwendet werden kann, nicht nur als traditioneller Ribel.
|
Referenten: |
|
Anita Schneider, Fachstelle bäuerliche Hauswirtschaft und Ernährung, LZSG, Salez
|
Ort: |
|
Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
|
Kursdatum: |
|
18.03.2019 Montag, 18. März 2019, 19.00 - 22.00 Uhr
|
Kosten: |
|
CHF 40.00 zuzüglich Material
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldung bis Freitag, 8. März 2019 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez Tel. 058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
|
Interessiert? |
|
|
|
|