Neue Kreationen und Traditionelles aus Ribelmais, Kurs Nr. 115



Kursinhalt: Einer, der zum Rheintal gehörte wie der Föhn, ist wieder präsenter denn je – der weisse Ribelmais. Vor allem für jenen Teil der Bevölkerung, der mit der Weizenflut in unserem Essen nicht mehr zurechtkommt, stellt der Ribel eine willkommene und ernährungsphysiologisch wertvolle Abwechslung dar. Erleben Sie am Kurs, wie vielseitig der weisse Mais in der Küche verwendet werden kann, nicht nur als traditioneller Ribel.




Referenten: Anita Schneider, Fachstelle bäuerliche Hauswirtschaft und Ernährung, LZSG, Salez


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 18.03.2019
Montag, 18. März 2019, 19.00 - 22.00 Uhr

Kosten: CHF 40.00 zuzüglich Material

Bemerkungen: Anmeldung bis Freitag, 8. März 2019 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Tel. 058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
Interessiert?