|
06 Wiederholungskurs für Alpkäserinnen und Alpkäser (in Mädris), Kurs Nr. 107
|
Kursinhalt: |
|
Fabrikationstechnik. Der Kurs richtet sich an erfahrene Alpkäserinnen und Alpkäser, die ihre Kenntnisse und Erfahrungen verbessern und auffrischen wollen. Dieser Kurs ist für Anfänger nicht geeignet.
Vormittag: Fabrikationstechnik in der Käserei
Nachmittag: Wichtigkeit der Eutergesundheit, der Milchqualität und des Melkens auf der Alp, Informationen für Alpverantwortliche
|
Referenten: |
|
Josef Artho, Alpkäsereiberater und Bruno Forrer, Melkberater, Bamos AG; Marco Bolt, LZSG, Salez
|
Ort: |
|
Bergkäserei Mädris, Meilenstr. 16, 8886 Mädris
|
Kursdatum: |
|
07.05.2021 Freitag, 7. Mai 2021, 08.30 Uhr bis 16.00 Uhr
|
Kosten: |
|
Ganzer Tag: 60 Franken, Verpflegung exklusiv
Halber Tag: 40 Franken, pro Halbtag, Verpflegung exklusiv
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldung bis Freitag, 16. April 2021 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Tel. 058 228 24 00; lzsg.salez@sg.ch
|
Interessiert? |
|
|
|
|