06 Wiederholungskurs für Alpkäserinnen und Alpkäser, Kurs Nr. 107

Bis 2016 in Mädris, neu in der Schulkäserei in Salez

Kursinhalt: Fabrikationstechnik. Der Kurs richtet sich an erfahrene Alpkäserinnen und Alpkäser, die ihre Kenntnisse und Erfahrungen verbessern und auffrischen wollen. Dieser Kurs ist für Anfänger nicht geeignet.

Referenten: Josef Artho, Alpkäsereiberater, und Bruno Forrer, Melkberater, Bamos AG; Marco Bolt, LZSG, Salez


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 24.04.2019 - 25.04.2019
Mittwoch/Donnerstag, 24./25. April 2019, 08.30 Uhr bis 12.30 Uhr
(2 Halbtage)

Kosten: CHF 40.00, pro Halbtag inkl. Kursunterlagen, zuzüglich Verpflegung

Bemerkungen: Anmeldung bis Freitag, 22. Februar 2019 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez, Tel. 058 228 24 00; lzsg.salez@sg.ch
Interessiert?