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04 Alpkäserkurs Vertiefungskurs, Kurs Nr. 105
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Kursinhalt: |
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Der Kurs richtet sich an zukünftige Alpkäserinnen und Alpkäser. Voraussetzung ist die Teilnahme am «Alpkäserkurs Grundkurs» oder bereits praktische Erfahrung in der Milchverarbeitung auf einem Alp-/ Käsereibetrieb.
Zukünftige Alpkäserinnen und Alpkäser beherrschen die Herstellung von Käse, Butter und Joghurt. Sie erfüllen die gesetzlichen Vorschriften bezüglich beruflicher Anforderungen, Qualitätssicherung und Hygieneschulung.
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Referenten: |
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Marco Bolt, LZSG, Salez; Josef Artho, BAMOS AG; Bruno Forrer, BAMOS AG
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Ort: |
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Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
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Kursdatum: |
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26.04.2021 - 30.04.2021 Montag, 26. April bis Freitag, 30. April 2021, 8.30 Uhr bis 16.30 Uhr
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Kosten: |
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CHF 480.00 (inkl. Kursunterlagen)
Teilnehmer/innen, welche sich für den Grund- und den Vertiefungskurs 2021 anmelden, bezahlen für den Vertiefungskurs CHF 380.00 (inkl. Kursunterlagen)
Kost und Logis sind in den Kurskosten nicht inbegriffen
Übernachtungsmöglichkeiten sind beschränkt vorhanden
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Bemerkungen: |
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Personen mit Alpanstellungsvertrag für den nächsten Sommer haben Vorrang.
Bei Abmeldungen für diesen Kurs müssen wir ab dem Datum der Kursbestätigung (nach Anmeldeschluss) die vollen Kurskosten in Rechnung stellen.
Anmeldeschluss: Freitag, 19. März 2021
Anmeldungen bei: Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Tel. 058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
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Interessiert? |
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