Alpkäserkurs für Anfänger, Kurs Nr. 103



Kursinhalt: Grundlagen der Käsefabrikation, Jogurtherstellung, Butterfabrikation, Schweizer Alpwirtschaft allgemein, Alpkäsevermarktung, Melken und Milchhygiene, Unfallverhütung Alpwirtschaft

Referenten: Marco Bolt, LZSG, Salez; Josef Artho und Max Waldburger, beide BAMOS AG


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 16.04.2018 - 20.04.2018
Montag, 16. bis Freitag, 20. April 2018, 8.30 Uhr bis 16.00 Uhr

Kosten: 480 Franken, inkl. Kursunterlagen, zuzüglich Kost und Logis.
Vorauszahlung mittels Einzahlungsschein nach der Kursanmeldung.


Übernachtungsmöglichkeiten beschränkt vorhanden

Bemerkungen: Anmeldung bis Freitag, 16. Februar 2018, an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstr. 11, 9465 Salez, Tel. 058 228 24 00, info@lzsg.ch

Es werden maximal 15 Personen pro Kurswoche aufgenommen.

Wer sich anmeldet, bekommt eine Rechnung. Die definitive Anmeldung gilt erst nach Eingang der Zahlung
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