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03 Alpkäserkurs Grundkurs II, Kurs Nr. 104
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Kursinhalt: |
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Grundausbildung für Alpkäserinnen und Alpkäser
Grundlagen der Käsefabrikation, Joghurtherstellung, und Butterfabrikation (Praxis/Theorie); Wichtigkeit der Eutergesundheit, der Milchqualität und des Melkens auf der Alp; Grundkenntnisse über die Schweizer Alpwirtschaft
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Referenten: |
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Marco Bolt, LZSG, Salez; Josef Artho, BAMOS AG; Bruno Forrer, BAMOS AG
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Ort: |
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Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
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Kursdatum: |
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19.04.2021 - 23.04.2021 Montag, 19. bis Freitag, 23. April 2021, 8.30 Uhr bis 16.30 Uhr
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Kosten: |
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CHF 480.00 (inkl. Kursunterlagen); Kost und Logis sind in den Kurskosten nicht inbegriffen
Übernachtungsmöglichkeiten sind beschränkt vorhanden
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Bemerkungen: |
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Bei Abmeldungen für diesen Kurs müssen wir ab dem Datum der Kursbestätigung (nach Anmeldeschluss) die vollen Kurskosten in Rechnung stellen.
Anmeldeschluss: Freitag, 12. März 2021
Anmeldungen bei: Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Tel. 058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
Max. Teilnehmerzahl: 10 Personen
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Interessiert? |
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