03 Alpkäserkurs Grundkurs II, Kurs Nr. 104



Kursinhalt: Grundausbildung für Alpkäserinnen und Alpkäser

Grundlagen der Käsefabrikation, Joghurtherstellung, und Butterfabrikation (Praxis/Theorie); Wichtigkeit der Eutergesundheit, der Milchqualität und des Melkens auf der Alp; Grundkenntnisse über die Schweizer Alpwirtschaft

Referenten: Marco Bolt, LZSG, Salez; Josef Artho, BAMOS AG; Bruno Forrer, BAMOS AG


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 19.04.2021 - 23.04.2021
Montag, 19. bis Freitag, 23. April 2021, 8.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Kosten: CHF 480.00 (inkl. Kursunterlagen); Kost und Logis sind in den Kurskosten nicht inbegriffen

Übernachtungsmöglichkeiten sind beschränkt vorhanden

Bemerkungen: Bei Abmeldungen für diesen Kurs müssen wir ab dem Datum der Kursbestätigung (nach Anmeldeschluss) die vollen Kurskosten in Rechnung stellen.

Anmeldeschluss: Freitag, 12. März 2021

Anmeldungen bei: Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Tel. 058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch

Max. Teilnehmerzahl: 10 Personen
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