Mexikanisch kochen mit heimischen Zutaten



Kursinhalt: Die Küche Mexikos ist wie das Land selbst bunt, schrill und lebenslustig. Wir können hier bei uns nicht alles bekommen, was die Küche Mexikos ausmacht - unheimlich viele Gewürze, Kräuter und Chilis. Aber eine Annäherung in die Welt der Tortillas, Tacos, Burritos, Fajitas, ……mit einheimischen Zutaten ist alleweil möglich. Gemeinsames Zubereiten und Geniessen eines mexikanischen Buffets.


Referenten: Anita Schneider, Fachstelle Bäuerliche Hauswirtschaft und Ernährung, LZSG, Salez, Tel. 058 228 24 09


Ort: nach Ihrer Wahl

Kursdatum: 01.04.2021 - 31.12.2022
Dauer: 1 Nachmittag oder 1 Abend (nach gemeinsamer Absprache)

Kosten: Nach Absprache (max. 12 Pers.)

Interessiert?