|
Mexikanisch kochen mit heimischen Zutaten
|
Kursinhalt: |
|
Die Küche Mexikos ist wie das Land selbst bunt, schrill und lebenslustig. Wir können hier bei uns nicht alles bekommen, was die Küche Mexikos ausmacht - unheimlich viele Gewürze, Kräuter und Chilis. Aber eine Annäherung in die Welt der Tortillas, Tacos, Burritos, Fajitas, ……mit einheimischen Zutaten ist alleweil möglich. Gemeinsames Zubereiten und Geniessen eines mexikanischen Buffets.
|
Referenten: |
|
Anita Schneider, Fachstelle Bäuerliche Hauswirtschaft und Ernährung, LZSG, Salez, Tel. 058 228 24 09
|
Ort: |
|
nach Ihrer Wahl
|
Kursdatum: |
|
01.04.2021 - 31.12.2022 Dauer: 1 Nachmittag oder 1 Abend (nach gemeinsamer Absprache)
|
Kosten: |
|
Nach Absprache (max. 12 Pers.)
|
Interessiert? |
|
|
|
|