Essen im biologischen Rhythmus unserer Organe (2-3-teiliger Kurs)



Kursinhalt: Was für unsere Grosseltern normal, für uns leider in Vergessenheit geraten ist, erlebt dank der Genforschung wieder verstärkt Beachtung. Es lohnt sich für unsere Gesundheit, in einem bestimmten Rhythmus, zu bestimmten Tageszeiten, bestimmte Nahrungsmittel zu essen. Wussten Sie, dass ein salziges Frühstück langfristig mehr Energie gibt als ein süsses Confibrot? Sie mit gedämpftem Gemüse abends besser schlafen und entgiften als mit dem Fleisch-Käseplättli zum Znacht? Theorie, Kochdemos und Degustation zum kaiserlichen Frühstück und regenerationsfördernden Abendessen.

Referenten: Anita Schneider, Fachstelle Bäuerliche Hauswirtschaft und Ernährung, 9465 Salez und Lucia Sieber, Dieplodsau


Ort: nach Ihrer Wahl

Kursdatum: 01.04.2021 - 31.12.2022
2 bis 3 Nachmittage oder Abende (nach gemeinsamer Absprache)

Kosten: Kosten nach Absprache (14 - 16 Pers.)

Interessiert?