Sauerkraut selbstgemacht, Kurs Nr. 111



Kursinhalt: Unzählige Studien zum Thema Darm belegen, dass Sauerkraut eine gesunde Darmflora und somit ein gut funktionierendes Immunsystem unterstützt. Zur Herstellung des eigenen Sauerkrautes benötigen Sie einen Gärtopf mit Wasserrille (in der Landi erhältlich) oder grosse Einliter-Weckgläser. Die weiteren Hilfsmittel werden zur Verfügung gestellt. Sie können Ihren eigenen oder den bei uns bestellten Kabis verarbeiten.

Referenten: Anita Schneider, Fachstelle Bäuerin und Ernährung, LZSG, Salez


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 21.10.2023
Samstag, 21. Oktober 2023, 8.00 - 12.00 Uhr

Kosten: CHF 40.00 zuzüglich Material (CHF 2.00 pro kg bestelltem Kabis)

Bemerkungen: Anmeldung bis Freitag, 6. Oktober 2023 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Tel. 058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch

Kabis: Bei Kabisbestellung bei uns unbedingt Topfgrösse oder Gläsermenge in Litern angeben.

Zeitpunkt angeben: Ich komme um 8.00 / 10.00 / 12.00 Uhr
Interessiert?