Dessert - kleine, selbstgemachte süsse Köstlichkeiten



Kursinhalt: Zum krönenden Abschluss eines feinen Menus gehört ein Dessert. Egal ob Sie Gäste auf Ihrem Hof bewirten oder ob ein grösseres Familienfest bevorsteht, Sie erhalten kreative Ideen und Anleitungen für die Gestaltung eines Dessertbuffets mit vielen (absichtlich) kleinen, süssen Köstlichkeiten.

Referenten: Vreni Eggenberger, Dipl. Ernährungsberaterin, Fachstelle Bäuerliche Hauswirtschaft und Ernährung, LZSG, Salez, Tel. 058 228 24 12, vreni.eggenberger@sg.ch


Ort: nach Ihrer Wahl

Kursdatum: 01.12.2021 - 31.12.2022
Dauer: 1 Nachmittag oder 1 Abend (nach gemeinsamer Absprache)

Kosten: Kosten nach Absprache (max. 12 Personen)

Interessiert?