|
Kurs: OKB: Produkteverarbeitung
Selber einmachen!
|
Kursdatum: |
|
Das genaue Datum steht noch nicht fest.
15 Kurstage, immer Dienstag halber Tag
|
Adressaten: |
|
Interessierte
|
Kursinhalt: |
|
In diesem Kurs lernst Du neben einem Einblick in die Wirtschaftlichkeit auch verschiedene Konservierungsarten wie Heisseinfüllen, Seterillisieren, Trocknen und Dörren sowie Fermentieren. Zusätzlich werden Themen wie Milchverarbeitung, Fleischverarbeitung und Hefegebäcke vermittelt. Die Umsetzung der Theorie findet in unserem eigenen Kochstudio statt, wo die Teilnehmer/innen selbst das gelernte ausprobieren können.
|
Kosten: |
|
CHF 1255.-
|
Ort: |
|
Plantahof
|
Vorbereitung: |
|
Stuber Sanja, Plantahof
|
Bemerkungen: |
|
Dieser Kurs als Modul Bestandteil der Ausbildung zur Bäuerin BP (OKB). Er kann einzeln als Kurs ohne die Prüfung oder auch als Modul der ganzen Ausbildung besucht werden. Bei Abschluss der ganzen Ausbildung kann die Hälfte der Kurskosten vom Bund zurückgefordert werden.
|
Interessiert? |
|
|
|
|