|
Kursdatum: |
|
Das genaue Datum steht noch nicht fest.
3 ganze Tage von ca. 09.00 - 16.00 Uhr;
|
Adressaten: |
|
Winzer und Winzerinnen, Nebenerwerbsrebbäuerinnen und -bauern, Hobbywinzerinnen und -winzer
|
Kursinhalt: |
|
Theoretische Einführung und praktische Übungen im Weinberg. Die Kursteilnehmenden werden in die besondere Schnitttechnik des sanften Rebschnittes und des Ausbrechens nach Simonit & Sirch eingeführt und begleitet beim Selbstständigen ausführen.
|
Kursziel: |
|
Das Ziel des Kurses ist es, die Konsequenzen des Winterschnittes zu verstehen und die sich daraus ableitende vier Basis-Regel der Simonit & Sirch Methode zu verinnerlichen. Des Weiteren bietet der Kurs die Möglichkeit, sich selbst in der Schnittmethode zu üben und die Herangehensweise an verschiedene Situationen anzupassen.
|
Kosten: |
|
CHF 600.- Kurskosten
CHF 27.- für Mittagessen und Pausenverpflegung
|
Ort: |
|
Plantahof
|
Vorbereitung: |
|
Fromm Walter, Plantahof
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldeschluss: XX.XX.XXXX
|
Interessiert? |
|
|
|