AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Eingemacht, schnellgemacht: Gemüse Einmachen



Kursdatum: Das genaue Datum steht noch nicht fest.
1 Tag; 9:00 - 16:00 Uhr

Adressaten: Bäuerinnen oder Bauern sowie Interessierte.
Kursinhalt: Gemüse einmachen und haltbar machen.
Verschiedene Gemüse heisseinfüllen, sterilisieren, tiefkühlen, dörren und trocknen.


Kursziel: Gemüse auf verschiedene Arten Einmachen und haltbar machen. Deklarierung nach LMG
Raffinierte Rezepte umsetzen und das ganze Jahr profitieren.

Kosten: CHF 120.- inkl. Kursunterlagen
ca. CHF 10.- Material (Verpackungen)
CHF 27.- für Verpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Bosshard Sabine, Plantahof
  •  
  • Meier Daniel, Gastronomiekoch FA, Fachlehrer, ÜK-Instruktor, Dozent


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 08.02.2025. Bitte geben Sie bei der Anmeldung unter Bemerkungen an, ob Sie Mitglied des Bündner Bäuerinnen und Landfrauenverbandes sind.
Interessiert?