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Kurs: Ready to eat 4
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Kursdatum: |
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22.03.2024 Freitag, 22.3.2024; 9:00 - 16:00 Uhr
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Adressaten: |
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Fleischverarbeitende Direktvermarktungsbetriebe, Menschen, die Eventgastronomie auf dem Bauernhof anbieten, bewusste Fleischkonsumierende, Haushaltsmanagende
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Kursinhalt: |
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Einfache und doch raffinierte Zubereitung von Suppen, Saucen und Fonds; mit und ohne Fleisch, bereit zum Essen und Kochen. Aus «Resten» Delikatessen ohne Zusatzstoffe zubereiten lernen. Fonds, Saucen und Suppen von Grund auf selbstständig zubereiten und einmachen. Den Fertigprodukten aus der Lebensmittelindustrie den Rang ablaufen mit ehrlichen Produkten ohne bedenkliche Inhaltsstoffe.
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Kursziel: |
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Den Fertigprodukten aus der Lebensmittelindustrie den Rang ablaufen mit ehrlicher Küche ohne bedenkliche Inhaltsstoffe.
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Kosten: |
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CHF 120.- inkl. Kursunterlagen (CHF 110.- für Mitglieder BBLV), CHF 27.- für Verpflegung
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Ort: |
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Plantahof
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Vorbereitung: |
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Bosshard Sabine, Plantahof
- Meier Daniel, Koch und Lehrer
- Stäubli Ursi, BBLV
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Bemerkungen: |
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Anmeldeschluss: 1.3.2024
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Interessiert? |
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