AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Ready to eat 3



Kursdatum: Das genaue Datum steht noch nicht fest.
1 Tag; 9:00 - 16:00 Uhr

Adressaten: Fleischverarbeitende Direktvermarktungsbetriebe, Menschen, die Eventgastronomie auf dem Bauernhof anbieten, bewusste Fleischkonsumierende, Haushaltsmanagende
Kursinhalt: noch nicht bekannt

Kursziel: Direktvermarkter erlernen viele Tipps und Tricks in Sachen Lebensmittelgesetz und Kennzeichnung, Produkte-Fotografie (Workshop mit Anja Fonseka) von Hofprodukten für soziale Medien und Flyer, ausserdem wird zur Preisgestaltung und Präsentation durch Identifikation diskutiert.

Kosten: CHF 120.- inkl. Kursunterlagen (CHF 110.- für Mitglieder BBLV), CHF 27.- für Verpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Bosshard Sabine, Plantahof
  • Fonseka Anja, anjafonseka.ch; protozoa-lab.ch; edible.ch
  • Hürner Michèle, Bio Suisse
  • Kretzschmar Ursula, FiBL
  • Stäubli Ursi, BBLV


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 1.3.2025
Interessiert?