|
|
|
Kurs: Ready to eat 3
|
Kursdatum: |
|
Das genaue Datum steht noch nicht fest.
1 Tag; 9:00 - 16:00 Uhr
|
Adressaten: |
|
Fleischverarbeitende Direktvermarktungsbetriebe, Menschen, die Eventgastronomie auf dem Bauernhof anbieten, bewusste Fleischkonsumierende, Haushaltsmanagende
|
Kursinhalt: |
|
noch nicht bekannt
|
Kursziel: |
|
Direktvermarkter erlernen viele Tipps und Tricks in Sachen Lebensmittelgesetz und Kennzeichnung, Produkte-Fotografie (Workshop mit Anja Fonseka) von Hofprodukten für soziale Medien und Flyer, ausserdem wird zur Preisgestaltung und Präsentation durch Identifikation diskutiert.
|
Kosten: |
|
CHF 120.- inkl. Kursunterlagen (CHF 110.- für Mitglieder BBLV), CHF 27.- für Verpflegung
|
Ort: |
|
Plantahof
|
Vorbereitung: |
|
Bosshard Sabine, Plantahof
- Fonseka Anja, anjafonseka.ch; protozoa-lab.ch; edible.ch
- Hürner Michèle, Bio Suisse
- Kretzschmar Ursula, FiBL
- Stäubli Ursi, BBLV
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldeschluss: 1.3.2025
|
Interessiert? |
|
|
|
|
|