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Kursdatum: |
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15.03.2024 Freitag, 15.3.2024; 9:00 - 16:00 Uhr
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Adressaten: |
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Fleischverarbeitende Direktvermarktungsbetriebe, Menschen, die Eventgastronomie auf dem Bauernhof anbieten, bewusste Fleischkonsumierende, Haushaltsmanagende
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Kursinhalt: |
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Was muss in welcher Reihenfolge auf die Etikette und wie stelle ich mein Produkt auch noch gluschtig dar: im Laden, auf der Homepage oder auf einem Flyer.
- Deklaration - richtig gemacht
- Wie präsentiere ich mein Produkt Online?
- Wie setze ich den richtigen Preis?
- Wie rücke ich die eingemachten «Ready to eat» Fleischstücke ins richtige Licht
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Kursziel: |
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Direktvermarkter erlernen viele Tipps und Tricks in Sachen Lebensmittelgesetz und Kennzeichnung, Produkte-Fotografie (Workshop mit Anja Fonseka) von Hofprodukten für soziale Medien und Flyer, ausserdem wird zur Preisgestaltung und Präsentation durch Identifikation diskutiert.
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Kosten: |
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CHF 120.- inkl. Kursunterlagen (CHF 110.- für Mitglieder BBLV), CHF 27.- für Verpflegung
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Ort: |
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Plantahof
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Vorbereitung: |
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Bosshard Sabine, Plantahof
- Fonseka Anja, anjafonseka.ch; protozoa-lab.ch; edible.ch
- Hürner Michèle, Bio Suisse
- Kretzschmar Ursula, FiBL
- Stäubli Ursi, BBLV
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Bemerkungen: |
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Anmeldeschluss: 23.2.2023
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Interessiert? |
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