AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Ready to eat 3



Kursdatum: 15.03.2024
Freitag, 15.3.2024; 9:00 - 16:00 Uhr

Adressaten: Fleischverarbeitende Direktvermarktungsbetriebe, Menschen, die Eventgastronomie auf dem Bauernhof anbieten, bewusste Fleischkonsumierende, Haushaltsmanagende
Kursinhalt: Was muss in welcher Reihenfolge auf die Etikette und wie stelle ich mein Produkt auch noch gluschtig dar: im Laden, auf der Homepage oder auf einem Flyer.
  • Deklaration - richtig gemacht
  • Wie präsentiere ich mein Produkt Online?
  • Wie setze ich den richtigen Preis?
  • Wie rücke ich die eingemachten «Ready to eat» Fleischstücke ins richtige Licht


Kursziel: Direktvermarkter erlernen viele Tipps und Tricks in Sachen Lebensmittelgesetz und Kennzeichnung, Produkte-Fotografie (Workshop mit Anja Fonseka) von Hofprodukten für soziale Medien und Flyer, ausserdem wird zur Preisgestaltung und Präsentation durch Identifikation diskutiert.

Kosten: CHF 120.- inkl. Kursunterlagen (CHF 110.- für Mitglieder BBLV), CHF 27.- für Verpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Bosshard Sabine, Plantahof
  • Fonseka Anja, anjafonseka.ch; protozoa-lab.ch; edible.ch
  • Hürner Michèle, Bio Suisse
  • Kretzschmar Ursula, FiBL
  • Stäubli Ursi, BBLV


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 23.2.2023
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