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Kursdatum: |
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Das genaue Datum steht noch nicht fest.
1 Tag; 9:00 - 16:00 Uhr
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Adressaten: |
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Fleischverarbeitende Direktvermarkungsbetriebe, Menschen, die Eventgastronomie auf dem Bauernhof anbieten, bewusste Fleischkonsumierende, Haushaltsmanagende.
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Kursinhalt: |
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Zeitmanagement in der Alltagsküche und beim Empfang von Gästen vom Profi lernen.
- Zubereitung der vorbereiteten, eingemachten Fleischstücke und Fleischgerichte zu raffinierten Menüs.
- Den geforderten Situationen angepasst gestaltet.
- Passende Marinaden und Saucen, Beilagen, welche das Fleisch in den Mittelpunkt stellen.
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Kursziel: |
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Mit einem guten Zeitmanagement in der Küche Sicherheit erlangen, Familien und Gäste zu überraschen mit der Vielfältigkeit der eingemachten Fleischgerichte und Fleischstücke.
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Kosten: |
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CHF 120.- inkl. Kursunterlagen (CHF 110.- für Mitglieder BBLV), CHF 27.- für Verpflegung
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Ort: |
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Plantahof
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Vorbereitung: |
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Bosshard Sabine, Plantahof
- Meier Daniel, Koch und Lehrer
- Stäubli Ursi, BBLV
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Bemerkungen: |
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Anmeldeschluss: 12.2.2025
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Interessiert? |
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