AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Eingemacht, schnellgemacht: Fleisch aus dem Weckglas



Kursdatum: Das genaue Datum steht noch nicht fest.
1 Tag; 9:00 - 16:00 Uhr

Adressaten: Fleischverarbeitende Direktvermarktungsbetriebe, Menschen, die Eventgastronomie auf dem Bauernhof anbieten, bewusste Fleischkonsumierende, Haushaltsmanagende.
Kursinhalt: Fleisch eingemacht im Weckglas. Verschiedene Fleischstücke vom Schwein, Lamm, Jungrind bis zur Milchkuh im Weckglas zu Fleischgerichten verarbeiten und im Weckglas einmachen.

Verarbeitung von Rindfleisch vom 2-jährigen Rind bis zur 15-jährigen Kuh, sowie von Schweinefleisch und Lammfleisch um eine nachhaltige Nutzung eines Tiers sicherstellen.
Von «Nose to Tail». Ins Weckglas für den Hofladen oder den Vorrat eingemacht.

Kursziel: Verschiedene Fleischstücke verarbeiten und Fleischgerichte zubereiten und diese im Weckglas für die Direktvermarktung oder den Vorrat einmachen. Deklarierung nach LMG.

Kosten: CHF 120.- inkl. Kursunterlagen
ca. CHF 20.- Material
CHF 27.- Verpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Bosshard Sabine, Plantahof
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  • Meier Daniel, Gastronomiekoch FA, Fachlehrer, ÜK-Instruktor, Dozent


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 16.12.2024. Bitte geben Sie bei der Anmeldung unter Bemerkungen an, ob Sie Mitglied des Bündner Bäuerinnen und Landfrauenverbandes sind.
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