|
|
|
Kurs: Ready to eat 2
|
Kursdatum: |
|
23.02.2024 Freitag, 23.2.2024; 9:00 - 16:00 Uhr
|
Adressaten: |
|
Fleischverarbeitende Direktvermarkungsbetriebe, Menschen, die Eventgastronomie auf dem Bauernhof anbieten, bewusste Fleischkonsumierende, Haushaltsmanagende.
|
Kursinhalt: |
|
Zeitmanagement in der Alltagsküche und beim Empfang von Gästen vom Profi lernen.
- Zubereitung der vorbereiteten, eingemachten Fleischstücke und Fleischgerichte zu raffinierten Menüs.
- Den geforderten Situationen angepasst gestaltet.
- Passende Marinaden und Saucen, Beilagen, welche das Fleisch in den Mittelpunkt stellen.
|
Kursziel: |
|
Mit einem guten Zeitmanagement in der Küche Sicherheit erlangen, Familien und Gäste zu überraschen mit der Vielfältigkeit der eingemachten Fleischgerichte und Fleischstücke.
|
Kosten: |
|
CHF 120.- inkl. Kursunterlagen (CHF 110.- für Mitglieder BBLV), CHF 27.- für Verpflegung
|
Ort: |
|
Plantahof
|
Vorbereitung: |
|
Bosshard Sabine, Plantahof
- Meier Daniel, Koch und Lehrer
- Stäubli Ursi, BBLV
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldeschluss: 2.2.2024
|
Interessiert? |
|
|
|
|
|