AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Ready to eat 2



Kursdatum: Das genaue Datum steht noch nicht fest.
1 Tag; 9:00 - 16:00 Uhr

Adressaten: Fleischverarbeitende Direktvermarkungsbetriebe, Menschen, die Eventgastronomie auf dem Bauernhof anbieten, bewusste Fleischkonsumierende, Haushaltsmanagende.
Kursinhalt: Zeitmanagement in der Alltagsküche und beim Empfang von Gästen vom Profi lernen.
  • Zubereitung der vorbereiteten, eingemachten Fleischstücke und Fleischgerichte zu raffinierten Menüs.
  • Den geforderten Situationen angepasst gestaltet.
  • Passende Marinaden und Saucen, Beilagen, welche das Fleisch in den Mittelpunkt stellen.


Kursziel: Mit einem guten Zeitmanagement in der Küche Sicherheit erlangen, Familien und Gäste zu überraschen mit der Vielfältigkeit der eingemachten Fleischgerichte und Fleischstücke.

Kosten: CHF 120.- inkl. Kursunterlagen (CHF 110.- für Mitglieder BBLV), CHF 27.- für Verpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Bosshard Sabine, Plantahof
  • Meier Daniel, Koch und Lehrer
  • Stäubli Ursi, BBLV


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 12.2.2025
Interessiert?