AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Milchverarbeitung auf dem Hof (Aufbaukurs)



Kursdatum: Das genaue Datum steht noch nicht fest.
2 Tage; 8.30 - 16.30 Uhr

Adressaten: Personen, die einen Grundkurs "Milchverarbeitung auf dem Hof" besucht haben.
Kursinhalt:
  • Herstellung und Zubereitung verschiedener Frischkäse
  • Herstellung Weissschimmelkäse
  • Herstellung Mozzarella
  • Herstellung Mascarpone
  • Degustation und sensorische Beurteilung der hergestellten Produkte


Kursziel: Sie stellen schmackhafte Produkte her und erweitern ihre Grundkenntnisse in der Kuhmilchverarbeitung.

Kosten: CHF 180.- inkl. Kursunterlagen, CHF 27.- pro Tag fürVerpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Schmid Michael, Plantahof
  • Luck Sonia, Furna


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 18.12.2024. Bitte geben Sie unter Bemerkungen an, wo Sie den Grundkurs besucht haben.
Interessiert?