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| Kursdatum: |
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28.01.2026 - 29.01.2026 2 Tage; 08.30- 16.30 Uhr
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| Adressaten: |
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Personen, die unseren Ziegenverarbeitungs - Grundkurs besucht haben oder über gute Grundkenntnisse der Ziegenmilchverarbeitung verfügen.
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| Kursinhalt: |
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• Herstellung gereifter Frischkäse Typ "Lactic" • Herstellung und Zubereitung Frischkäse • Herstellung Weissschimmelkäse • Herstellung gereifter Ziger • Herstellung Blauschimmelkäse • Degustation und sensorische Beurteilung der hergestellten Produkte
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| Kursziel: |
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Sie stellen schmackhafte Ziegenmilch-Produkte her und erweitern ihre Grundkenntnisse in der Milchverarbeitung.
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| Kosten: |
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CHF 180.- inkl. Kursunterlagen
CHF 27.- pro Tag für Mittagessen und Pausenverpflegung
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| Ort: |
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Plantahof
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| Vorbereitung: |
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Bless Stefan, Plantahof
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| Bemerkungen: |
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Anmeldeschluss: 04.01.2026
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| Interessiert? |
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