AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Ziegenmilch-Verarbeitung (Aufbaukurs)



Kursdatum: Das genaue Datum steht noch nicht fest.
2 Tage; 8.30- 16.30 Uhr

Adressaten: Personen, die unseren Ziegenverarbeitungs - Grundkurs besucht haben oder über gute Grundkenntnisse der Ziegenmilchverarbeitung verfügen.
Kursinhalt:
• Herstellung gereifter Frischkäse Typ "Lactic"
• Herstellung und Zubereitung Frischkäse
• Herstellung Weissschimmelkäse
• Herstellung gereifter Ziger
• Herstellung Blauschimmelkäse
• Degustation und sensorische Beurteilung der hergestellten Produkte

Kursziel: Sie stellen schmackhafte Ziegenmilch-Produkte her und erweitern ihre Grundkenntnisse in der Milchverarbeitung.


Kosten: CHF 180.- inkl. Kursunterlagen, CHF 27.- pro Tag für Mittagessen und Pausenverpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Bless Stefan, Plantahof
  • Luck Sonia, Furna


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 22.1.2025
Interessiert?