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Kursdatum: |
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Das genaue Datum steht noch nicht fest.
2 Tage; 8.30- 16.30 Uhr
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Adressaten: |
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Personen, die unseren Ziegenverarbeitungs - Grundkurs besucht haben oder über gute Grundkenntnisse der Ziegenmilchverarbeitung verfügen.
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Kursinhalt: |
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• Herstellung gereifter Frischkäse Typ "Lactic" • Herstellung und Zubereitung Frischkäse • Herstellung Weissschimmelkäse • Herstellung gereifter Ziger • Herstellung Blauschimmelkäse • Degustation und sensorische Beurteilung der hergestellten Produkte
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Kursziel: |
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Sie stellen schmackhafte Ziegenmilch-Produkte her und erweitern ihre Grundkenntnisse in der Milchverarbeitung.
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Kosten: |
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CHF 180.- inkl. Kursunterlagen, CHF 27.- pro Tag für Mittagessen und Pausenverpflegung
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Ort: |
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Plantahof
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Vorbereitung: |
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Bless Stefan, Plantahof
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Bemerkungen: |
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Anmeldeschluss: 22.1.2025
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Interessiert? |
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