AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Ziegenmilch-Verarbeitung (Aufbaukurs 2) AUSGEBUCHT

2.12. + 3.12.2021 /

Kursdatum: 02.12.2021 - 03.12.2021
Donnerstag + Freitag, 2.12. + 3.12.2021; 8.30- 16.30 Uhr

Adressaten: Personen, die unseren Ziegenverarbeitungs - Grundkurs besucht haben oder über gute Grundkenntnisse der Ziegenmilchverarbeitung verfügen.
Kursinhalt:
• Herstellung gereifter Frischkäse Typ "Lactic"
• Herstellung und Zubereitung Frischkäse
• Herstellung Weissschimmelkäse
• Herstellung gereifter Ziger
• Herstellung Blauschimmelkäse
• Degustation und sensorische Beurteilung der hergestellten Produkte

Kursziel: Sie stellen schmackhafte Ziegenmilch-Produkte her und erweitern ihre Grundkenntnisse in der Milchverarbeitung.


Kosten: CHF 180.- inkl. Kursunterlagen, CHF 27.- pro Tag für Mittagessen und Pausenverpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Bless Stefan, Plantahof
  • Luck Sonia, Furna


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 11.11.2021; Aufgrund des Bundesratsentscheid vom 8.9.2021 gilt ab sofort und bis auf weiteres für all unsere Kurse die Zertifikatspflicht. Das Zertifikat (QR-Code) ist digital oder ausgedruckt am Eingang des Kursraums vorzuweisen.
Interessiert?