AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Milchverarbeitung auf dem Hof (Aufbaukurs 2)

17. + 18.11.2021

Kursdatum: 17.11.2021 - 18.11.2021
Mittwoch + Donnerstag, 17. + 18.11.2021 2021; 8.30 - 16.30 Uhr

Adressaten: Personen, die unseren Grundkurs "Milchverarbeitung auf dem Hof" besucht haben oder über gute Grundkenntnisse der Kuhmilchverarbeitung verfügen.
Kursinhalt:
  • Herstellung und Zubereitung verschiedener Frischkäse
  • Herstellung Weissschimmelkäse
  • Herstellung Mozzarella
  • Herstellung Mascarpone
  • Herstellung Speiseeis
  • Degustation und sensorische Beurteilung der hergestellten Produkte


Kursziel: Sie stellen schmackhafte Produkte her und erweitern ihre Grundkenntnisse in der Kuhmilchverarbeitung.

Kosten: CHF 180.- inkl. Kursunterlagen, CHF 27.- pro Tag fürVerpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Schmid Michael, Plantahof
  • Luck Sonia, Furna


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 27.10.2021; Aufgrund des Bundesratsentscheid vom 8.9.2021 gilt ab sofort und bis auf weiteres für all unsere Kurse die Zertifikatspflicht. Das Zertifikat (QR-Code) ist digital oder ausgedruckt am Eingang des Kursraums vorzuweisen.
Interessiert?