AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Tagung Agrotourismus

Landwirtschaft und Gastronomie auf einem Level

Kursdatum: 06.04.2022
Mittwoch, 06.04.2022; 9:00 - 16:00 Uhr

Adressaten: Landwirte und Gastronomen, die daran interessiert sind erfolgreich zusammen zu arbeiten. Agrotouristiker und an Agrotourismus Interessierte
Kursinhalt: Landwirtschaft und Gastronomie soll besser vernetzt werden. Einem, vor langem gesteckten Ziel, wollen wir einen Schritt näherkommen. Das Verständnis für das jeweils andere Berufsfeld soll den Teilnehmenden vermittelt werden und verschiedene Beispiele aus der Praxis werden vorgestellt.
Produzentennetzwerke - deren Stärken und Vorteile


Kursziel: Neue Inspirationsquellen finden und in den Alltag einbinden; Nachhaltige Vernetzung und Erfahrungsaustausch zwischen Landwirten und Gastronomen




Kosten: CHF 80.- pro Person; CHF 27.- für Verpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Kohler Heidi und Inglin Rebecca, Plantahof
  • Verschiedene Referentinnen und Referenten


Bemerkungen: Anmeldeschluss 23.3.2022; Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie Landwirt sind oder, ob Sie Gastronom sind. Erwähnen Sie auch, welche Produkte Sie produzieren oder welche Produkte Sie für Ihre Küche suchen.
Interessiert?