AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Schafmilch-Verarbeitung (Aufbaukurs)



Kursdatum: 27.02.2025
2 Tage: 8.30- 16.30 Uhr

Adressaten: Personen mit Vorkenntnissen in der Schafmilchverarbeitung.
Kursinhalt:
• Herstellung Edelschimmelkäse Typ «Roquefort»
• Herstellung Weissschimmelkäse
• Herstellung Brühkäse Typ «Kaschkaval»
• Degustation und sensorische Beurteilung der hergestellten Produkte

Kursziel: Sie stellen schmackhafte Produkte her und erweitern ihre Grundkenntnisse in der Schafmilchverarbeitung.

Kosten: CHF 180.- inkl. Kursunterlagen, CHF 27.- pro Tag für Mittagessen und Pausenverpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Schmid Michael, Plantahof
  • Luck Sonia, Furna


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 6.2.2025
Interessiert?