25.1. + 26.1.2023
|
Kursdatum: |
|
25.01.2023 - 26.01.2023 Mittwoch + Donnerstag, 25.1. + 26.1.2023: 8.30- 16.30 Uhr
|
Adressaten: |
|
Personen mit Vorkenntnissen in der Schafmilchverarbeitung.
|
Kursinhalt: |
|
• Herstellung Edelschimmelkäse Typ «Roquefort» • Herstellung Weissschimmelkäse • Herstellung Brühkäse Typ «Kaschkaval» • Degustation und sensorische Beurteilung der hergestellten Produkte
|
Kursziel: |
|
Sie stellen schmackhafte Produkte her und erweitern ihre Grundkenntnisse in der Schafmilchverarbeitung.
|
Kosten: |
|
CHF 180.- inkl. Kursunterlagen, CHF 27.- pro Tag für Mittagessen und Pausenverpflegung
|
Ort: |
|
Plantahof
|
Vorbereitung: |
|
Schmid Michael, Plantahof
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldeschluss: 4.1.2023
|
Interessiert? |
|
|
|