AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Alpkäserkurs für Glarner Alppersonal 2021



Kursdatum: Das genaue Datum steht noch nicht fest.
3 Tage im Frühling 2021: , (es können auch einzelne Kurstage gebucht werden)

Adressaten: Sennerinnen und Sennen auf Glarner-Kuhalpen (keine Anfänger!)
Kursinhalt: Glarner Alpkäse herstellung, Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit, Milch- und Rahmqualität sicherstellen, Listerien Proben

Kursziel: Sennerinnen und Sennen beherrschen die Herstellung von Glarner Alpäse, Mutschli,Jogurt und Butter. Sie erfüllen die gesetzlichen Vorschriften bezüglich beruflicher Anforderungen, Qualitätssicherung und Hygieneschulung.

Kosten: CHF 60.- pro Kurstag, CHF 27.- pro Tag für Mittagessen und Pausenverpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Bless Stefan, Plantahof


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 19.4.2021
Interessiert?