AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Alpkäserkurs für Glarner Alppersonal 2024



Kursdatum: 25.03.2024 - 27.03.2024
Montag - Mittwoch (es können auch einzelne Kurstage gebucht werden): 25.3. - 27.3.2024

Adressaten: Sennerinnen und Sennen auf Glarner-Kuhalpen (keine Anfänger!)
Kursinhalt: Glarner Alpkäse herstellung, Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit, Milch- und Rahmqualität sicherstellen, Listerien Proben

Kursziel: Sennerinnen und Sennen beherrschen die Herstellung von Glarner Alpäse, Mutschli,Jogurt und Butter. Sie erfüllen die gesetzlichen Vorschriften bezüglich beruflicher Anforderungen, Qualitätssicherung und Hygieneschulung.

Kosten: CHF 60.- pro Kurstag, CHF 27.- pro Tag für Mittagessen und Pausenverpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Bless Stefan, Plantahof


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 16.3.2024
Interessiert?