AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Schafmilch-Verarbeitung (Grundkurs)

26.1. + 27.1.2022

Kursdatum: 27.01.2022 - 28.01.2022
Mittwoch + Donnerstag, 26.1. + 27.1.2022; 8.30- 16.30 Uhr

Adressaten: An der Schafmilchverarbeitung interessierte Personen. Der Kurs richtet sich an Anfänger ohne Vorkenntnisse!
Kursinhalt:
• Herstellung Jogurt
• Herstellung «Ricotta»
• Herstellung Frischkäse Typ «Feta»
• Herstellung Halbhartkäse Typ «Pecorino»
• Gesetzliche Anforderungen
• Grundlagen der Hygiene
• Degustation und Beurteilung der hergestellten Produkte

Kursziel: Sie erfahren die Möglichkeiten der Schafmilchverarbeitung, stellen genussvolle Milchprodukte her und kennen die gesetzlichen Rahmenbedingungen.

Kosten: CHF 180.- inkl. Kursunterlagen, CHF 27.- pro Tag für Mittagessen und Pausenverpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Schmid Michael, Plantahof
  • Luck Sonia, Furna


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 31.12.2021
Interessiert?