AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Schlachtvieh beurteilen



Kursdatum: Das genaue Datum steht noch nicht fest.
Februar 2022; 9.30 - 16.00 Uhr

Adressaten: Rindviehhalterinnen und Rindviehhalter
Kursinhalt:
  • Praktische Beurteilung der Schlachtkörperqualität am lebenden und toten Tier - verschiedener Rindviehkategorien (Milch- und Mastrassen)
  • Fütterungstipps für Schlachttiere
  • Rassenwahl und Schlachtkörperqualität
  • Wie erreiche ich eine optimale Fleischqualität?


Kursziel: Sie erkennen den optimalen Schlachtzeitpunkt und die Schlachtkörperqualität am lebenden und am toten Tier und sind in der Lage, die Fleischqualität zu verbessern.

Kosten: CHF 60.- inkl. Kursunterlagen, CHF 27.- für Verpflegung

Ort: wird nach Eingang der Anmeldungen festgelegt

Vorbereitung: Caduff Andreas, Plantahof
  • Rietberger Fritz, Experte Proviande


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 15.1.2021
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