AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Kochkurs: Wurzel, Schale, Stiel und Co.



Kursdatum: 13.08.2026
1 Tag; 13:30 - 17:00 Uhr

Adressaten: Alle sind willkommen
Kursinhalt: Die Ernte vergrössern und neue Aromen entdecken…
Eigentlich schade, wenn saftig grünes Karottenkraut oder aromatische Fenchelstiele im Kompost landen. Können wir Rüstabfälle verwenden statt wegwerfen? In diesem Kurs entdecken wir unkonventionelle essbare Gemüseteile. Wir lassen uns überraschen von den anderen kulinarischen Ressourcen, die der Garten uns bietet. Gemeinsam werden wir Unbekanntes kennen lernen, verwerten und produzieren verschiedene Schätze für deine Vorratskammer sowie für den gemeinsamen Zvieri.

Kursziel: Aus „Rüstabfällen“ schmackhafte Produkte herstellen.

Kosten: CHF 80.- inkl. Kursunterlagen
ca. CHF 35.- für Material

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Bosshard Sabine, Plantahof
  • Thürlemann Karin, Grub AR, Die Kräuterei


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 26.07.2026
Interessiert?